Сейчас будет звучать моё аццкое, никому не интересное и всюдуслышное ИМХО.
Короче у меня предложение :
• в Новости большим, жирным заметным шрифтом написать дату сходки на которой должны быть все по мере возможности. На этой самой сходке обсудить кто всё-же идёт на пати, а кто нет. Решить, сколько собирать денег.
• Так же создать темку с подробным описанием предложений и вообще содержанием этой самой сходки (см. пункт выше, кто не понял о чём я), дабы те, кто не смог посетить сходки так же смогли принять участие.
• Если вам оно надо и вообще тема пати всё еще актуальна, то на собранные деньги можно выделить определенную сумму крон в сто и отдать их мне xD. Я затарюсь продуктами и могу сделать те же самые суши, если останутся деньги то можно купить всяких чипсов и тд, наделать бутербродов. Попить купить.
• Вывесить дату пати недели за две до проведения оного, дабы успели подготовиться. Определиться с помещением и временем проведения. Например с трех дня по десять вечера. Как-то так.)
• Договориться с кем-нибудь\ взять свой ноутбук, закачать если не аниме, то музыки, при чем не однотипной а сделать микс. или можно будет провести опрос с целью узнать муз. предпочтения и что бы каждый высказался - что он хотел бы услышать на пати.
• Помозговать над конкурсами, может придумать какие-нибудь небольшие призы, дабы бы "стимул" так сказать.
• Если тема пати актуальна, то нужно будет создать тему что бы там каждый высказался - чего он от пати ждет и что бы хотел там увидеть.
И, насчет тех, кто на дачах и тд. - думаю, можно ради такого в город приехать, ну? А ссылки на все эти темы, опросы выставить в шапку и выделить как-то, что бы привлекало внимание, а то не думаю что каждый будет тут сидеть и искать несколько тем из 40.
вроде, это пока что все мои мысли на данный момент
ждем-с отзывов, дыа :3.